陕西社区工作者

其他考试

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 录用公示 >

2019西安曲江新区招聘拟录用人员公示

2019-06-11 12:02:53| 西安曲江新区管理委员会

2019西安曲江新区招聘拟录用人员公示 ,公示时间:2019年6月3日至10日。更多陕西社区考试信息请访问中公陕西社区工作者考试网

陕西社区工作者考试信息汇总|  招考信息备考资料 | 考试题库 | 报考指导 


2019年度西安曲江新区管理委员会(以下简称“曲江管委会”)公开招聘笔试、面试、体检、考察等程序已经结束。现将拟录用的58名员工情况予以公示。

公示时间:2019年6月3日至10日。如有异议,请于公示期限届满前向曲江管委会组织人事局或纪检部门反映。

因高级经营和高级管理人才考察工作尚未结束,待考察工作完成后予以公示。

监督电话:

组织人事局:029-68660299

纪检部门:029-68660176

2019年度曲江新区公开招聘员工拟录用人员情况表

备注:因曲江管委会组织机构调整,部分部门名称已变更,拟录用人员报考部门名称与原报考不一致的,以上述公布的拟录用部门名称为准。

西安曲江新区管理委员会

2019年6月3日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李贤)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。