陕西教师招聘

其他考试

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 体检考察 >

2019安康旬阳第二中学紧缺学科教师招聘体检公告

2019-06-11 09:03:53| 旬阳政府信息公开网

陕西教师招聘网为考生提供:2019安康旬阳第二中学紧缺学科教师招聘体检公告,体检时间地点:2019年6月11日(星期二)8:30在旬阳县教育体育和科技局院内集中。更多陕西教师招聘公告信息请访问中公陕西教师招聘网。

编辑推荐 2019陕西教师招聘公告汇总(6月份)


根据《旬阳第二中学2019年紧缺学科教师招聘公告》,现将2019年旬阳第二中学紧缺学科教师招聘进入体检环节人员和体检有关事项公告如下:

一、进入体检环节人员

二、体检安排

1.体检标准:体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》执行。

2.体检时间地点:2019年6月11日(星期二)8:30在旬阳县教育体育和科技局院内集中。

3.体检费用:体检费用由体检人员自行承担。

4.注意事项:

(1)按时到场并注意安全,凡未按时到达集合地点的,视为自动放弃体检,责任自负。

(2)体检时须携带本人身份证、准考证原件。

(3)体检当天注意防暑,体检结束前勿进食、饮水,保持空腹;体检前一天应保持正常生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息,以免发生意外,影响检测结果。

(4)到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检未结束不得离开。

(5)请所有参加体检人员保持所留电话畅通。

旬阳第二中学教师招聘工作领导小组