首页 > 公益岗 > 阅读资料 > 面试 >

2018陕西公益性岗位面试热点:城市“僵尸车”急需监管

推荐:陕西公益岗考试信息2018-11-02 19:18:57 | 陕西中公教育

公共基础知识是陕西公益性岗位考试的重要部分,笔试当中一般都会安排公基的考核。由于公共基础知识涉及的知识面非常广,所以陕西公益岗考试网特地为考生总结了很多相关知识点,方便大家记忆,希望能帮助大家提高复习效率。

 2018陕西公益岗招聘信息汇总点击加群>>703143034 在线咨询 微信号:sxcgzp


【热点背景】

走在城市的大街小巷或停车场,很多人时常能看到一辆辆外观老化、积满灰尘的车辆,似乎早已废弃,有的已经只剩下一副躯壳,有的还堆满了垃圾或其他物品,这就是“僵尸车”。近日,记者走访北京多个区域,对“僵尸车”进行了调查采访。

【热点预测】

大街小巷随处都可以看到一些外观老化、积满灰尘的废弃“僵尸车”,有人说,这是无“法”引导回收,对此,你怎么看?

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决