首页 > 公益岗 > 考试题库 > 公共基础知识题库 >

2018陕西公益性岗位考试公基每日一练(8.20)

推荐:陕西公益岗考试信息2018-11-02 15:27:05 | 陕西中公教育

公共基础知识是陕西公益性岗位考试的重要部分,笔试当中一般都会安排公基的考核。由于公共基础知识涉及的知识面非常广,所以陕西公益岗考试网特地为考生总结了很多相关知识点,方便大家记忆,希望能帮助大家提高复习效率。

 2018陕西公益岗招聘信息汇总| 点击加群>>703143034 在线咨询 微信号:sxcgzp


1.胡某因为男友张某对她不忠而心生恨意,决定杀了张某,一日胡某把张某引到家中将毒药掺入酸奶让其喝下,张某昏迷之际,胡某离家到附近的湖边准备自杀,徘徊之际,胡某心生悔意,跑回家中救张某,发现张某已经被家人送至医院,并脱离危险,此案例中,对胡某的处罚是( )。

A.按既遂犯处罚 B.可以比照既遂犯从轻或免除处罚

C.可以比照既遂犯从轻或减轻处罚 D.免除处罚

2.党中央在新世纪、新阶段最重要的任务,就是全面实现小康社会,实现同步富裕。

A.正确 B.错误

3.中国特色社会主义新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民________的时代。

A.共同幸福 B.共同富裕 C.共同享有 D共同收获

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决