首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018陕西渭南事业单位招聘229人公告(镇卫生院)

推荐:陕西事业单位招聘网2018-10-23 15:23:53 | 渭南市人力资源和社会保障局

陕西事业单位招聘网为考生提供:2019西安事业单位高校招聘高层次及特殊紧缺人才考核公告(临潼区)。更多陕西事业单位招聘信息请访问中公陕西事业单位招聘网

推荐陕西事业单位招聘公告汇总| 考试大纲| 招聘职位表| 考试题库|事业单位交流QQ群|网校课程


2018陕西渭南事业单位招聘229人公告(镇卫生院)
日期 时间 内容 地址
10月24日 18:45 渭南镇卫生院考纲解读暨综合备考指导峰会 19课堂
10月29日 18:45 渭南镇卫生院——医学基础知识专场讲座 19课堂
10月30日 18:45 渭南镇卫生院——职业能力倾向测验专场讲座 19课堂

点击查看>>>2018渭南镇卫生院笔试辅导课程

为了进一步加强我市镇(办)卫生院(社区服务中心)医疗队伍建设,着力解决专业人才短缺问题,从根本上缓解群众看病难、负担重、跑路多的实际情况,根据省委组织部、省人社厅印发《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发〔2017〕51号)《关于加强和改进基层事业单位招聘工作的通知》(陕人社发〔2017〕11号)以及《关于镇卫生院专项招聘事业单位工作人员的通知》(渭政办发〔2018〕122号),2018年渭南市镇卫生院专项招聘事业单位工作人员229名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民应有的政治权利;

2.遵纪守法,品行端正;

3.适应岗位要求的身体和年龄条件,岗位没有具体年龄要求的,一般18周岁以上,专、本科30周岁及以下(1987年10月30日到2000年10月29日期间)出生,硕士研究生35周岁及以下 (1982年10月30日到2000年10月29日期间);

4.身心健康,能适应岗位要求;

5.具备招聘岗位所需的学历、专业和相应资格条件以及岗位所需要的其他条件(招聘岗位表见附件1);其中,学历为国家教育行政主管部门认可的全日制统招大专及以上文化程度;有户籍限制的招聘岗位要求在2018年10月30日(含)之前已正式办结落户手续;对工作经历有要求的,工作经历计算时间截止2018年10月30日。

招聘岗位所需的具体条件以《2018年渭南市镇卫生院专项招聘事业单位工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)的要求为准。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名参加公开招聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,不宜在事业单位工作的;未解除行政处分的;

2.因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的;

3. 现役军人和在读的全日制普通高等院校学生,在读的全日制普通高等院校学生不得用以往取得的学历报名;

4.按照国家有关规定,到定向单位工作截至2018年10月30日未满服务年限或对报考有其他限制性规定的;

5.事业单位在职工作人员,未经所在单位及主管部门同意的;事业单位公开招聘规定需要回避的;

6.法律、法规及有关政策规定不符合本次招聘要求的;

7.近年来渭南市事业单位招聘录取之后无正当理由放弃的。

二、招聘程序

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》有关规定,本次公开招聘工作采取发布公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等程序实施。

(一)发布招聘信息

在渭南市人民政府网站(www.weinan.gov.cn)、渭南市人力资源和社会保障局网站(www.snwn.lss.gov.cn)、渭南市卫生和计划生育局网站(http://wsjsj.weinan.gov.cn)等媒体发布公告。除面试公告请考生关注县(市、区)政府门户网站和渭南市人力资源和社会保障局网站,其余工作安排及公告均以渭南市人力资源和社会保障局网站信息为准。

(二)网上报名与网上资格初审

本次招聘采取网上报名和网上资格初审,不设现场报名。网上报名平台进入路径为: 从渭南市人力资源和社会保障局网站(www.snwn.lss.gov.cn)点击“人事考试网” 按钮进入渭南市人事考试信息网,点击“网上报名”栏目,进行网上报名。

网上报名按以下程序进行:

1.提交报考申请

每名报考人员限报一个岗位。已报考《2018年渭南市基层一线事业单位公开招聘紧缺特殊专业人才》的考生,不得报考本招聘考试。两次招聘笔试将在同一日期同一时间段进行。

报名时间:2018年10月30日8:00至11月1日17:00。

报考人员提交有关信息应全面、准确、有效,对所填信息的真实性作出承诺。若报考人员所填信息与本人真实信息不符,一经查实,即取消应聘资格。

报考岗位有表彰荣誉、职称等级、院校层次、从业经历及从业资格证等要求的,应聘人员必须在报名表的“补充说明”项对相关要求进行说明,否则资格初审将不予通过。

学习经历必须从高中开始填起(具体到年月);“服务基层项目”人员报考本次事业单位招聘的,须在“个人工作简历”项填写清楚“服务基层项目”的项目种类及服务开始日期(具体到年月日)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(李贤)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决