首页 > 信合 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019湖南农村信用社招聘1490人公告

推荐:陕西信合招聘考试网2018-10-19 09:39:05 | 湖南省农村信用社联合社

湖南省农村信用社(农村商业银行)目前共有101家市、县级农村商业银行、1家农村信用联社,营业网点4千余个,从业人员4万多名,是三湘大地机构网点最多、从业人员最多、服务对象最多、服务范围最广的地方性银行业金融机构,是全省农村金融的主力军。截至2018年9月底,全省农村信用社(农村商业银行)各项存款余额9175亿元,各项贷款余额5277亿元,存、贷款总量和增量均居全省金融机构第一位。

现因业务发展需要,面向社会公开招聘市、县级农村商业银行、农村信用合作联社(以下简称“行社”)员工1490名,诚邀德才兼备、勤勉精业的有识之士加盟,与我们一起共创辉煌事业,共建美好未来!现就有关事项公告如下。

一、招聘计划:各行社共招聘员工1490名,具体招聘计划见附件1。

二、招聘条件

1.基本条件。身体健康。品行端正,诚实守信,热爱农村金融事业,认同湖南农信企业文化,服从组织分配,无违法违纪行为及其他不良记录。

2.年龄条件。全日制大学专科或本科毕业生年龄为26周岁及以下(1991年12月31日以后出生);全日制硕士研究生及以上学历毕业生年龄为30周岁及以下(1987年12月31日以后出生)。

3.专业条件。考生所学专业必须属于经济金融、财务会计、法学、计算机、管理学、理学、土木工程与建筑、文学类相关专业(具体专业参考目录详见附件2),才能报考。考生具有两个层次全日制学历的,有一个专业符合要求即可;具有双学位的,其中一个学位所学专业符合要求即可。

4.学历条件。除全日制硕士研究生及以上学历毕业生外,其他考生必须为2019年应届毕业生。国(境)外院校应届毕业生为2018年1月至2019年8月之间毕业的考生。

报考市州所在地的农商银行(长沙农商银行、株洲农商银行、湘潭农商银行、衡阳农商银行、邵阳农商银行、岳阳农商银行、益阳农商银行、常德农商银行、娄底农商银行、郴州农商银行、永州农商银行、怀化农商银行、吉首农商银行、张家界农商银行)和浏阳农商银行、宁乡农商银行、星沙农商银行的,要求具有全日制大学本科及以上学历。

报考上述17家农商银行以外的其他行社的,要求具有全日制大学专科及以上学历,各行社也可根据工作需要选择全日制大学本科及以上学历。考生所学专业为法学、计算机、管理学、理学、土木工程与建筑、文学类的应具有全日制大学本科及以上学历。

5.其他条件。①实行回避制度。考生是行社在职员工的配偶、子女及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)及其配偶、兄弟姐妹(含配偶的兄弟姐妹)的子女及其配偶,不得报考本行社。②新招员工最低服务年限不得低于4年。③满足行社制定的其他个性化条件。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决