首页 > 考研 > 招考信息 > 报名入口 >

2019陕西省硕士研究生招生考试网上缴费入口

推荐:陕西中公考研网2018-10-09 09:26:31 | 中国研究生招生信息网

陕西考研网为考生提供:2019陕西省硕士研究生招生考试网上缴费入口,一起来看看吧。更多考研报名信息请访问中公陕西考研网

推荐 考研大纲解析群:323052381陕西中公考研微信(sakaoyan365)微博:陕西中公考研


点击进入>>>2019陕西省硕士研究生招生考试网上缴费入口

(缴费时间:2018年10月10日至10月31日)

网上缴费

1. 选择陕西省各报考点的考生必须在规定的网上报名时间内以网上支付的方式缴纳报考费,否则报名信息无效。现场确认期间一律不接受补缴费。

2. 提交报名信息后未缴费的考生,若在缴费前报考点达到报名人数上限并关闭,则考生无法继续缴费。考生应取消原报名信息,重新选择报考点进行报名、缴费。

3. 对于取消报名信息的考生,其填报原报名信息时所缴纳的报考费以及因系统原因重复支付的报考费,将于现场确认结束后退回原支付账户。

4. 对已报名缴费并通过现场确认的考生不予退费。

5.收费执行《关于重新核定招生考试收费项目及标准的通知》(陕价费调发[2000]44号) 规定,标准为90元/人

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决