首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018陕西周至县事业单位(教育类)招聘高层次及急需紧缺特殊人才60人

推荐:陕西事业单位招聘网2018-09-25 13:00:04 | 西安市周至县人民政府

陕西事业单位招聘网为考生提供:2018陕西周至县招聘高层次及急需紧缺特殊人才(教育类)公告(60人)。更多陕西事业单位招聘信息请访问中公陕西事业单位招聘网

推荐陕西事业单位招聘公告汇总 | 事业单位面试学习群 课程咨询QQ 


根据西安市人力资源和社会保障局《关于周至县2018年公开招聘高层次急需紧缺特殊人才(教育类)工作方案的批复》(市人社事发[2018]16号)和《关于印发西安市进一步加快人才汇聚若干措施的通知》(市人社发[2018]26号)等相关文件精神,2018年周至县事业单位(教育类)面向社会公开招聘高层次及急需紧缺特殊人才60名,现将有关事项公告如下:

一、招聘人才类型及计划

本公告高层次人才是指教育事业类面向县属高中学段教育服务的具有全日制硕士及以上学历的研究生人才。

本公告急需紧缺特殊人才是指面向县城以外乡村高中(含职教中心)、初中、小学教学一线服务的体育、音乐、美术专业全日制普通高等院校本科学历人才。

计划公开招聘教育类事业单位工作人员60名。

二、招聘岗位及人数

(一)研究生学历层次。计划招聘27名。其中语文类拟招聘4名,数学类拟招聘4名,英语类拟招聘4名,物理类拟招聘4名,化学类拟招聘2名,生物类拟招聘1名,政治类拟招聘3名,历史类拟招聘3名,教育技术类拟招聘2人。

(二)本科学历层次。计划招聘33名。其中,体育类拟招聘9名,音乐类拟招聘13名,美术类拟招聘11名。

具体岗位及所需资格条件详见《周至县2018年公开招聘高层次及急需紧缺特殊人才(教育类)岗位需求一览表》(附件1)。

三、招聘对象

具有全日制硕士及以上研究生学历层次对应专业的应聘者均可报名,毕业院校和毕业年度不限。

本科学历层次只招聘北京师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、华中师范大学、西南大学和华东师范大学6所国家高水平院校全日制毕业生。

四、应聘人员基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、爱岗敬业,遵纪守法,诚实守信,服从组织分配;

3、具有招聘岗位所需的专业知识、文化程度和业务能力;

4、具有招聘岗位要求的教师资格证;

5、身体健康,五官端正,能胜任本职工作的需要;

6、 应聘人员最低服务年限为5年,且3年内不得调动、借调和离职进修;

7、应聘人员年龄要求18至35周岁(1983年6月30日以后出生);

8、具备招聘岗位所需的其它条件。

招聘岗位的具体资格条件以《周至县2018年公开招聘高层次及急需紧缺特殊人才(教育类)岗位需求一览表》为准,招聘岗位所要求的专业依照国家教育部最新专业目录为准。

五、招聘程序

由周至县人社局、周至县教育局负责组织实施。按照公布招聘岗位和所需资格条件组织现场报名、资格审查、考试考核、体检、考察、确定拟聘用人员、公示、办理聘用手续等程序组织实施。

(一)发布公告。由周至县人社局、周至县教育局在周至县政府门户网站公开发布招聘公告。

(二)报名方式。应聘者持本人身份证、毕业证、学位证、学籍在线验证报告、教师资格证原件及复印件,近期一寸免冠彩色照片3张、填写《周至县2018年事业单位公开招聘高层次及急需紧缺特殊人才报名登记表》(周至县政府门户网站招聘公告附件2下载打印)现场报名,不实行网上报名。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(李贤)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决