首页 > 教师资格 > 报考指导 > 报考指南 >

2018下半年陕西教师资格证报名入口打不开怎么办?

推荐:陕西教师招聘考试网2018-09-04 13:53:53 | 陕西中公教育

为帮助大家了解陕西教师资格证考试信息陕西中小学教师资格考试网为考生提供2018下半年陕西教师资格证报名入口打不开怎么办?2018下半年陕西教师资格证报名时间9月4日开始。更多陕西中小学教师资格证考试信息请访问陕西教师资格考试网

\ 教师资格证考试交流群: 620328553课程咨询QQ |  陕西教师招聘公告| 网课辅导


2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?首先我们要知道2018下半年教师资格证考试属于全国统考,与其他27个统考省份共用一个报名入口,所以报名第一天和最后一天都有可能会出现网络拥挤、服务器崩溃的现象,打不开报名入口也是正常的哦!

一、应对人多、网络报名拥挤打不开报名入口时如何处理?

答:这时候如果着急的同学呢,只能不断F5刷新、更换浏览器,努力挤进去,不着急报名的同学们呢,可以稍微等个一两天,就不会出现上述报名入口无法打开的情况了!

二、浏览器不受官方支持导致教师资格证报名入口无法打开如何处理?

答:由于报名系统兼容性不足,所以不支持手机、ipad浏览器报名,只能用电脑报名。但是现在很多人的电脑默认的浏览器已经是IE11,所以打开后会提示“报名系统目前不支持IE11,请使用IE6-IE10系列浏览器!”。电脑报名时浏览器兼容性设置如下:

1.360浏览器兼容性设置

打开360浏览器,在地址栏的右边点击“兼容模式”(如图3),立马搞定!

2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?

2.IE浏览器兼容性设置

点击工具-->兼容性视图设置(如图1),然后点击添加,将ntce.cn加入兼容性视图网站(如图2)。关闭弹出窗口,再关闭当前页面,重新进入报名系统就能正常打开了。

2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?

图1

2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?

图2 

以上就是针对“2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?”相关问题的详细解决办法,希望能帮助到广大考生。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决