首页 > 国企 > 其他国企 > 考试题库 >

2018陕西国企每日一练考题——行测题目(答案)

推荐:陕西中公国企招聘网2018-08-29 14:01:31 | 陕西中公教育

\国企招聘交流QQ群|课程咨询QQ| 微信公众号:sxoffcn |国企招聘公告信息汇总


1、【答案】D。解析:本题可以先把题干中的句子简化,抽出中心句,即“战争中,人的能力因素起决定作用,武器装备对胜负有影响”,然后看选项有哪项符合这个观点。很显然,A、B项都忽略了人的决定性作用,C项则夸大了武器装备的作用,只有D项符合句意。

2、【答案】D。解析:A错误,承运人所雇佣人员有过失,承运人应当承担责任;B错误,在有证据证明的情况下,如果承运人的代理人无过失,则承运人可以免责;C错误,无证据证明承运人有过失,即承运人无过失,则承运人不负责。故正确答案为D。

3、【答案】D。解析:本文是由两个并列关系的分句组成。前一分句介绍了菏泽牡丹的习性,后一句介绍了其药用价值。

2018国有企业每日一练考题——行测题目78

4、【答案】A。解析:本文集中阐述了汽车工业在发展中出现的无完整开发能力和自己的晶牌、零部件制造体系薄弱,管理、服务体系落后三大问题。

5、【答案】A。解析:与画线部分有关的内容是作者对凡高生前生活状况、艺术创作的评价。明白了该段内部的这种因果关系,就可以理解这句话的含义了。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决