首页 > 会计 > 注册会计师 > 报考指导 >

2018注册会计师考试报名状态如何查询

推荐:陕西会计考试网2018-08-14 15:30:58 | 陕西人事考试信息
 2018注会考试交流群 479469074|微信公众号:sakjks|2018注册会计师考试信息汇总

2018年注册会计师考试时间越来越近,很多小伙伴都还不知道自己到底有没有报名成功,尤其是应届生,要确定自己有没有完成报名,或者说报名有没有成功,就需要进入网报系统查询自己的报名状态了。

报名状态查询方式

1、考生进入网报系统的主界面后,需要输入自己报名时注册的信息,登录后点击左侧“我要报名”中的“报名状态查询”即可。

 

2、报名状态已完成要求考生通过了照片及学历的审核、报名费的缴纳。如果出现异常情况,比如应届生在8月份学历审核结束后依然显示学历审核未通过,应该及时联系当地注协。

应届生须知

2018年注册会计师考试已经正式取消了应届生补录毕业证书编号这个流程了,应届生的学历信息会在8月中旬自动通过学信网进行审核认证。在完成审核后,应届生应当及时登录网报系统查询自己的报名状态。

当然,如果是因为应届生本身原因,未能顺利相应的学历证明,将视为报名失败,不能参加本年度的注册会计师考试。

非应届生须知

非应届生需要在报名结束之前确定好自己所有报名步骤的完成,并保证报名状态显示已完成。报名截止后将无法再进行修改报名信息、审核学历等,报名未成功的考生无法下载打印准考证,不能参加考试。

 

2018年注册会计师准考证打印时间

专业阶段:2018年9月17日-30日及10月8日-10日;

综合阶段:2018年8月6日-22日。

推荐阅读:

2018年注册会计师考试准考证打印入口(综合阶段)

2018年注册会计师考试机考练习网站的公告

温馨提示:关注陕西会计考试网,及时了解陕西会计考试相关资讯。预祝各位考生考试成功,实现梦想!关注陕西会计考试网官方微信:sakjks

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(dyn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决