首页 > 公选/遴选 > 考试题库 >

2018陕西遴选材料分析题:企业招聘“黑名单”不能太任性

2018陕西遴选考试在陆续进行,陕西遴选考试网为考生汇总了各种时政热点,便于考生考试前做好积累,请多多收藏呦,中公教育祝各位考生早日上岸。

 2018陕西公务员遴选公选考试公告汇总| 微信号:sxoffcn| 在线咨询|遴选备考群:374021073


背景链接

北京某高校应届毕业生李某也许想不到,在一次求职后,自己可能会被行业内多名HR“拉黑”。近日,一名面试过李启铭的HR把他的简历发到一个由500人组成的广告行业HR微信群里,通报了李某在此次招聘过程中的诸多问题:“面试迟到,行为浮躁,好不容易跟他谈妥了薪资却被‘放了鸽子’……”鉴于这些“劣迹”,群内不少HR发言表示将把他“拉黑”,一旦真的被“拉黑”,他的求职简历将可能被这些广告公司“过滤”掉。

>>>翻页查看综合分析

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(杨莹)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决