首页 > 公选/遴选 > 考试题库 >

2018陕西遴选材料分析题:“租生活”崛起消费理性不能丢

2018陕西遴选考试在陆续进行,陕西遴选考试网为考生汇总了各种时政热点,便于考生考试前做好积累,请多多收藏呦,中公教育祝各位考生早日上岸。

 2018陕西公务员遴选公选考试公告汇总| 微信号:sxoffcn| 在线咨询|遴选备考群:374021073


【导语】2018各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

背景链接

当你需要一件东西时,会选择直接购买,还是租一个来用?如今,越来越多人在“买,还是租”的问题上,更倾向于选择“租”,甚至形成了“租一族”。以租代买,正在引领着消费领域新的风尚。

打开各种网络租赁平台,从房屋、汽车、家电等生活必需品,到手机、相机、无人机等电子数码产品,再到高档衣物、首饰、鞋、包等个性化用品,甚至玩具、绘本、绿植、艺术品等等,都可以通过“租”来获得,“只有你想不到,没有你租不到”。借助通达的互联网,租赁如今已经突破传统领域和范围,开始延伸到生活的方方面面。全品类的租赁服务,让“租生活”触手可及,也让以租为主的消费方式和生活方式,在互联网时代焕发出勃勃生机。

>>>翻页查看综合分析

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(杨莹)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决