首页 > 公选/遴选 > 考试题库 >

2018陕西遴选材料分析题:电商专供 莫成价低质次的代名词

2018陕西遴选考试在陆续进行,陕西遴选考试网为考生汇总了各种时政热点,便于考生考试前做好积累,请多多收藏呦,中公教育祝各位考生早日上岸。

 2018陕西公务员遴选公选考试公告汇总| 微信号:sxoffcn| 在线咨询|遴选备考群:374021073


背景链接

“买买买”一族将迎来电商“618”大促。不过,有媒体调查后发现,消费者在电商平台上接触的很多价格优惠的“电商定制版”“线上专供款”“网络专供版”,并非他们所标榜的价廉质优,比对线下产品,它们存在诸多猫腻,譬如一款冰箱网上网下的价格相差2000元,主要是因为线上款使用薄的发泡层降低了成本。

>>>翻页查看综合分析

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(杨莹)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决