首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018榆林米脂县公益性岗位招聘公告(120人)

推荐:陕西公益岗考试信息2018-07-27 17:56:08 | 米脂县人民政府网

陕西公益岗招聘网为大家提供:2018榆林米脂县公开招聘公益性岗位工作人员(120人)。更多陕西公益岗招聘信息请点击陕西公益岗考试网

\陕西公益岗考试QQ群|课程咨询QQ |微信公众号:sxoffcn | 陕西公益岗招聘公告| 网校课程


点击查看>>2018榆林米脂县公益岗招聘辅导课程

根据县委2018年 7月17日常委扩大会议、县政府2018年第 7次常务会议精神,决定在我县范围内公开招聘120名公益性岗位工作人员,切实解决我县果业实用技术服务、教育、卫计等工作人员短缺问题,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开条件、自愿报名、统一考试、择优聘用的原则。

二、招聘数量

招聘果业实用技术公益性岗位工作人员50名,学前教育公益性岗位工作人员50名,卫计类公益性岗位工作人员20名。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

果业实用技术公益性岗位工作人员要求获得国家承认的全日制普通高校大专及以上学历的男性应往届毕业生。学前教育公益性岗位工作人员要求获得国家承认的全日制普通高校大专及以上学历的应往届毕业生。卫计类公益性岗位工作人员要求获得国家承认的全日制普通高校大专及以上学历的应往届毕业生,或持有执业医师证、助理医师证的其他应往届毕业生。

(二)招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策并遵守国家法律法规;

2、品行端正,身心健康,无遗传疾病史;

3、热爱工作岗位,具有良好的职业道德;

4、果业实用技术公益性岗位工作人员要求特别能吃苦耐劳,具备从事果业生产管理、技术服务的身体条件;

5、学前教育公益性岗位工作人员要求持有幼儿园教师资格证。专业范围为:学前教育、学前教育学、英语教育(学前教育方向)、汉语言文学(学前教育方向)、教育学(学前教育方向)、英语(学前教育方向)、初等教育(学前教育方向)、幼儿艺术教育、音乐(学前教育方向)、应用英语(学前教育方向);

6、卫计类公益性岗位工作人员专业范围为:临床医学类、中医学类、中西医学类、公共卫生、医学检验学技术、医学影像学技术专业。

7、年龄要求

2018年7 月17 日之前为我县户籍。果业实用技术公益性岗位工作人员年龄要求年龄在18周岁以上、30周岁以下(即1988年7月17日至2000年7月17日期间出生)。学前教育、卫计类公益性岗位工作人员年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(即1983年7月17日至2000年7月17日期间出生)。

四、招聘的方法和步骤

本次招聘工作按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优聘用”的原则进行。依照发布招聘信息、现场报名及资格初审、笔试、资格复审、体检、公示、办理聘用手续等方法步骤进行。

(一)发布招聘公告

在米脂县人民政府网站(http://www.mizhi.gov.cn/)、县城醒目位置发布公告,各镇(街)负责在镇(街)政府所在地醒目位置张贴公告。

(二) 报名与资格审查

1、报名时间:2018年7月31日至2018年8月3日。

2、报名地点:米脂县人力资源市场大厅(县工商局1楼)。

3、报名所需材料:由本人持毕业证、二代身份证、户口本和档案信息卡原件及复印件各一张,教育学历证书电子注册备案表,报考学前教育公益性岗位工作人员要求携带幼儿园教师资格证原件及复印件。报考卫计类公益性岗位还要求携带执业医师证或助理医师证原件及复印件,近期免冠二寸彩色证件照片4张、米脂县人民政府网站下载报考岗位相应的报名表到现场报名。

4、资格审查:本次招聘采取现场报名的方式,报名现场对应聘人员的资格进行审查,必须由应聘本人亲自报名,不得委托他人代理。应聘人员每人缴纳50元报名费(对享受国家最低生活保障金的城镇家庭、农村低保户和建档立卡贫困户报考人员,经县民政部门或扶贫办出具证明后可以减免考务费用)。应聘人员提交的有关信息应全面、准确、有效。若应聘人员所填写信息与本人真实信息不符,伪造变更有关证件、材料信息骗取考试资格的,一经查实,取消本次聘用资格,同时三年内不得参加我县各类招聘考试。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(黎乙辉)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决