首页 > 事业单位 > 报考指导 > 报名人数 >

2018铜川市部分事业单位招聘报名人数统计(截止7月13日17时)

推荐:陕西事业单位招聘网2018-07-13 17:35:45 | 铜川市人力资源和社会保障局

陕西事业单位招聘网为考生提供:2018铜川市部分事业单位招聘报名人数统计(截止7月13日17时)。更多陕西事业单位招聘信息请访问中公陕西事业单位招聘网

推荐陕西事业单位招聘公告汇总 | 事业单位面试学习群 课程咨询QQ


各有关考生:

按照《2018年铜川市部分事业单位公开招聘工作人员公告》,现将截止2018年7月13日17时所有岗位报名审核通过人数(见附表)予以公布,并就有关事项公告如下:

一、按照本次招聘公告,网上报名将于7月15日下午15:00结束,请报考人员合理安排报名时间,选定合适岗位,尽量避免在最后几小时因网络拥堵等原因耽误报名机会。本次公布各岗位报名人数后,不再公布报名人数情况。

二、已完成注册报名并通过审核的人员,请留意自己所报岗位是否达到笔试开考比例。报名截止后达不到开考比例的岗位不能进行改报。达不到笔试开考比例而不予开考或缩减招聘计划岗位的具体情况将在铜川市人民政府网站和铜川市人力资源和社会保障局网站公布。

三、已审核通过的报考人员按照公告要求时间登陆报名网站自行下载打印准考证和报名信息表。准考证和报名信息表是考生参加前置面试、笔试、面试资格复审、面试、体检、聘用等程序的重要凭证,请妥善保管。未在规定时限内下载打印和妥善保管的,后果由考生自负。

考生打印准考证后,请认真阅读准考证上的考生须知和相应的考试时间,提前熟悉考点路线并按时参加考试。

点击下载>>>

截止2018年7月13日17时各岗位报名统计

铜川市人力资源和社会保障局

2018年7月13日

原标题:关于2018年铜川市部分事业单位公开招聘工作人员网上报名情况和有关事项的公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决