首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018陕西商洛事业单位招聘面试考生须知(党群系统)

推荐:陕西事业单位招聘网2018-07-11 11:34:39 | 商洛市人力资源和社会保障局

陕西事业单位招聘网为考生提供:2018陕西商洛事业单位招聘面试考生须知(党群系统)。更多陕西事业单位招聘信息请访问中公陕西事业单位招聘网

推荐陕西事业单位面试热点/面试技巧/面试礼仪 |事业单位面试学习群 |课程咨询QQ


1.抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场。

2.考生应自觉关闭通讯工具,按要求统一封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

3.考生按抽签确定面试次序。

4.考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

5.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问。

6.考生在面试中不得介绍个人姓名、身份证号、准考证号、报名序号、籍贯、就读院校、经历等状况。

7.面试时间为10分钟。面试结束后在考场外等候公布成绩。听取面试成绩后,考生应签字确认。

8.考生应自觉保守试题秘密。考生面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

9.考生必须遵守面试纪律。对于一般违纪违规行为的人员,一经查实即按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),予以处理;对于提供作弊器材或者非法出售试题、答案的,代替他人或者让他人代替自己参加考试的,将按照《刑法》有关规定进行处罚。

原标题:2018年商洛市党群系统事业单位公开招聘工作人员面试考生须知

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决