首页 > 信合 > 阅读资料 > 面试技巧 >

2018年陕西信合招聘面试热点:经典试题及解析2

推荐:陕西信合招聘考试网2018-07-05 17:15:20 | 陕西中公教育

2018年陕西信合面试公告已经发布,将于7月7日开始面试。由于面试节奏比较快,备考时间比较短,大家一定要提前进行准备。关于陕西面试考题、面试热点、面试技巧等,陕西信合招聘网整理了陕西信合招聘面试资料,大家一起来学习哟!

2018陕西信合招聘面试辅导课程|2018陕西信合招聘面试备考指导讲座

加入2018陕西信合考试QQ群:370238299

【信合面试视频课程下载】,关注公众号:sayhks,回复:信合面试

2018年陕西信合招聘面试信息_面试考情_面试资料汇总

假如你刚入职不久,听见单位有人说你坏话,你会怎么处理?

【陕西中公教育解析】

我一直相信一句话叫:静坐常思己过,闲谈莫论人非。议论他人的行为虽然并不提倡,但听到这些话我觉得也没有必要动怒,毕竟同事的这种心直口快其实也让我进一步发现我的问题,也说明我还存在不足之处,是对我的一种鞭策。

我和同事作为单位内的一份子,我们的关系就好比舌头与牙齿的关系,是密不可分的。正因如此,这也难免会在工作中产生一些小的碰撞和摩擦。因为我们每个人的思维方式,脾气秉性,所处的立场看问题的角度,做事的方式方法都会有所不同。如果我们沟通不畅,就难免会出现误会。所以单位内有同事说我坏话,我想这可能是同事在给我指出工作当中的不足之处,只是他的为人比较直爽,心直口快,说话过于直接被认为是说我坏话。同事可能是出于好意给我指出工作中的问题,这能帮助我快速成长,所以我会感谢他。我不会因此影响我的工作,相反我会加倍努力证明自己。

因为我刚刚入职不久,做为一个新人,在很多事情上的确需要历练,我会多从自己的身上找原因,勤于思考,以高标准严格要求自己。在以后的工作中,我会积极主动与同事沟通,增进彼此的了解,学人之长补己之短,一如既往的把工作做好,同时也会注意搞好和同事之间的关系,让自己快速融入到团队当中去,成为能够独当一面的人。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决