首页 > 信合 > 阅读资料 > 面试技巧 >

2018年陕西信合招聘面试热点:经典试题及解析

推荐:陕西信合招聘考试网2018-07-05 17:13:29 | 陕西中公教育

2018年陕西信合面试公告已经发布,将于7月7日开始面试。由于面试节奏比较快,备考时间比较短,大家一定要提前进行准备。关于陕西面试考题、面试热点、面试技巧等,陕西信合招聘网整理了陕西信合招聘面试资料,大家一起来学习哟!

2018陕西信合招聘面试辅导课程|2018陕西信合招聘面试备考指导讲座

加入2018陕西信合考试QQ群:370238299

【信合面试视频课程下载】,关注公众号:sayhks,回复:信合面试

2018年陕西信合招聘面试信息_面试考情_面试资料汇总

生活中有些事情确实是我们自己不能解决的,请举一个你的亲身经历,并具体说说你是怎么处理的?

【陕西中公教育解析】

本题属于行为类的题目,要求应试者说出一个亲身经历,在这件事情中,要能够体现出,当面对自己无法解决的事情时,如何协调外界力量,解决困难,即应试者的组织协调能力。在面对困难时,应试者一方面要放平心态,正确认识和面对暂时处理不了的事情,以退为进;另一方面,要对困难做好分析,尽力寻求外界的帮助,协调各方资源,找准突破点,将事情圆满解决。在事情的阐述过程中,要本着“STAR”原则,即明确事情发生的背景、遇到了哪些问题、你采取了哪些行动解决问题、事情最终结果如何。当然,要在注意事件的完整性的前提下,还要重点突出自己的计划组织协调能力。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决