首页 > 会计 > 初级会计职称 > 招考信息 > 报名简章 >

2018全国会计初级资格考试金银榜名单

推荐:陕西会计考试网2018-06-22 10:35:50 | 中国会计视野

陕西会计考试交流群:190231233   |  微信公众号:sakjks


核心提示:财政部会计资格评价中心网站公布2018年度全国会计专业技术初级资格考试金银榜出炉,共有135人入围金榜。

中国会计视野讯 财政部会计资格评价中心网站公布2018年度全国会计专业技术初级资格考试金银榜出炉,共有135人入围金榜,有1173人入围银榜。

为鼓励优秀考生,不断提升职业荣誉感,同时对具有发展潜质的考生进行考试后跟踪评价,从2008年起,财政部会计资格评价中心推出了“全国会计专业技术资格考试金银榜”,即:将一个考试周期内全科成绩合格、总分名列全国前100名(含并列者,下同)的考生列入全国金榜,成绩名列考试所在省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团前30名(不含金榜人员)的考生列入银榜。

温馨提示:关注陕西会计考试网,及时了解陕西会计考试相关资讯。预祝各位考生考试成功,实现梦想!

关注陕西会计考试网官方微信:sakjks

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(dyn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决