首页 > 特岗教师 > 报考指导 > 报考指南 >

2012-2017陕西特岗教师教育综合知识考情分析

推荐:陕西教师招聘考试网2018-06-07 15:30:20 | 陕西中公教育

一、考试概况

考生备考第一步必须是了解考试概况,学员参加考试,一定先要了解考试内容、考试题型题量、考试时间、考试时长等等,如果这些信息掌握错误,会对考试结果有直接的影响。

2012-2017陕西特岗教师教育综合知识考情分析 2012-2017陕西特岗教师教育综合知识考情分析

二、考情分析

2012年—2017年,陕西特岗教师岗位考试内容教育基础知识部分独立成卷,满分100分,近几年教育基础知识的考查内容较为稳定,教育理论知识部分主要内容包括教育学、教育心理学、教育法律法规、教师职业道德。但题型较不稳定。需要中公学员注意的一点是,2016年及2015年考试题型中出现了双项选择题,2017年又考回了多项选择题。一定要注意审题。在考试难度上,属于中等难度。教育学、教师职业道德均以记忆类考点较多,教育心理学及教育法学常以理解类的题目考查。因此,中公建议各位学员,在考试内容上以不变应万变,多层次备考,不论以什么样的方式出题,掌握知识本身才是最根本的。后期我们也会在考点上进行总结和梳理,给中公学员最有效的复习方案与备考建议。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决