首页 > 银行 > 招考信息 >

2018长安银行延安分行“就业扶贫”招聘公告(30人)

推荐:陕西银行招聘网2018-04-10 16:08:02 | 延安人力资源和社会保障局

陕西银行招聘:为广大有意向参加银行招聘考试的考生整理公告信息,包括陕西银行招聘考试报名时间、报名入口、考试内容、面试时间、面试名单、笔试面试/递补/体检公告等。

\2018银行考试交流群:164205322  |  陕西银行招聘公告汇总| 微信公众号:sxoffcn   网校辅导


长安银行是在陕西省委、省政府主导下,经中国银监会批准,以新设合并方式组建的法人股份制商业银行。总部设在西安市。长安银行秉承“服务丝路强国战略,服务陕西追赶超越,服务中小提质增效,服务城乡统筹发展”的市场定位,牢记建设特色、现代、精品银行的使命,主动发挥“支持地方经济发展主力军”的重要作用,积极投身于陕西经济社会发展。

为深入贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚工作的决策部署,充分发挥长安银行在助力我省脱贫攻坚工作中的优势,彰显企业的人文情怀与社会责任,长安银行现面向延安地区建档立卡贫困户大学生,为辖属机构招聘基层营业网点综合柜员,热忱期待有识之士加盟,共创辉煌未来!

一、招聘岗位:基层营业网点柜员。

二、招聘对象:截至2018年3月底前属于市扶贫局遴选确定的全市建档立卡贫困户大学生。

三、资格条件

(一)遵纪守法,诚实守信,品行端正,有良好的知识素养和职业道德;

(二)品貌端庄,具有正常履职的身体条件,具备良好健康的心理素质;

(三)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

(四)国民教育序列全日制大学本科及以上学历学位应往届毕业生,经济、金融、会计、计算机及法律等相关专业毕业;

(五)年龄要求在28周岁以内(1990年1月以后出生);

(六)拥有工作地点所在县籍户口的应聘者适当优先考虑。

四、用工形式

一经录用,与本行签订劳动合同,为长安银行正式员工。

五、工作地点及招聘人数

支行名称

招聘计划

招聘岗位

工作地点

洛川县支行

7人

综合柜员

洛川县

吴起县支行

7人

综合柜员

吴起县

子长县支行

6人

综合柜员

子长县

志丹县支行

5人

综合柜员

志丹县

黄陵县支行

5人

综合柜员

黄陵县

合计

30人

   

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决