首页 > 选调生 > 考试题库 >

2018陕西选调生考试每日模拟试题(数量关系)(2018.03.13)

编辑推荐2018陕西选调生考试信息汇总|QQ群282717043|陕西选调生课程


【导语】现中公陕西选调生考试网为广大考生提供2018陕西选调生考试政策,做好2018年陕西选调生考试备考工作!更多陕西选调生考试信息详见中公陕西选调生考试网

1.航速相同的两船同时分别从A地顺流向下、B地逆流向上,相遇于C地,如果航速是水流速度的3倍,则AC两地与BC两地的距离比为:

A.1︰2 B.2︰1 C.3︰1 D.4︰1

2.甲、乙、丙的速度之比为3∶4∶5,经过相同的一段路,三人所用时间之比:

A.3∶4∶5 B.5∶4∶3 C.20∶15∶12 D.12∶8∶5

3.甲、乙二人同时同地绕400米的环形跑道背向而行,甲每秒钟跑6米,乙每秒钟跑2米,则多少秒后甲、乙二人会第一次相遇?

A.40 B.50 C.60 D.70

4.高速公路上行驶的汽车A的速度是100公里/小时,汽车B的速度是120公里/小时,此刻汽车A在汽车B前方80公里处。汽车A中途加油停车10分钟后继续向前行驶。那么从两车相距80公里处开始,汽车B至少要多长时间可以追上汽车A?

A.2小时 B.3小时10分

C.3小时50分 D.4小时10分

参考答案在下一页

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(女帝)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决