首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018陕西事业单位联考报名条件要求有哪些?

推荐:陕西事业单位招聘网2018-02-23 16:58:16 | 陕西中公教育

2018陕西省属及宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位招聘公告(8561人),报名时间:2018年4月23日08:00至2018年4月26日18:00。资格审查时间:2018年4月23日08:00至2018年4月28日18:00。

点击这里给我发消息 课程咨询QQ | 面授课程网校课程 | 陕西事业单位交流群: 173806291 


推荐 2018陕西省属事业单位招聘公告(745人)

推荐2018陕西事业单位宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌招聘公告(7816人)

推荐2018陕西事业单位联考招聘职位表汇总(8561人)

 

为进一步加强事业单位人才队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》《关于加强和改进基层事业单位招聘工作的通知》及相关规定,现将宝鸡、咸阳、铜川、渭南、榆林、汉中、安康、商洛八市和杨凌示范区公开招聘事业单位工作人员有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)应聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1982年4月23日至2000年4月22日期间出生);

4.具有招聘岗位所需的学历、专业或技能条件。其中,学历为国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;专业以国家教育行政主管部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准;

5.适应招聘岗位要求的身体条件;

6.具备招聘岗位所需的其他条件。其中,有户籍限制的招聘岗位要求在2018年4月15日(含)之前已正式办结落户手续;对工作经历有要求的,工作经历计算时间截止2018年7月31日。

招聘岗位所需的具体条件以《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)的要求为准。

(二)不符合报名应聘的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在公务员招录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.现役军人和全日制普通高等院校在读的非2018年应届毕业生,以及全日制普通高等院校在读的非2018年应届毕业生用以往取得的学历报名的;

4.事业单位公开招聘规定需要回避的;

5.招聘为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的;

6.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。

二、招聘程序

(一)招聘公告

本次招聘在陕西省人民政府门户网(www.shaanxi.gov.cn)、陕西省人力资源和社会保障厅网(www.shaanxihrss.gov.cn)、陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)、陕西公共招聘网(www.snjob.gov.cn)发布公告。各市区人民政府网站和市区人力资源社会保障局网站予以转发。

......点击查看2018陕西事业单位联考考试公告原文

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决