首页 > 资讯 > 实时动态 >

2018年宝鸡市“春风行动”启动仪式暨金台区“春风行动”招聘洽谈会通知

推荐:陕西省公务员考试网2018-02-09 18:01:35 | 金台区人民政府

2018年陕西招聘信息汇总(全年) 

宝鸡市2018年“春风行动”启动仪式暨金台区“春风行动”招聘洽谈会,于2018年2月23日至24日(正月初八至初九),在金台市民中心广场(大庆路66号)隆重举行!

活动邀请省内外400余家用人单位现场招聘,提供机械加工、电子装配、企业管理、工程技术、医疗卫生、食品加工、安全保卫、教育培训、文秘、会计、市场营销、餐饮、车辆驾驶、普工、水电维修等就业岗位15000余个。现场设置高校毕业生、建档立卡贫困劳动力和网络招聘专区,同时开展就业创业政策宣传咨询。欢迎各类求职人员,特别是贫困劳动力和其它就业困难人员积极参加。

免费入场

原标题:关于宝鸡市2018年“春风行动”启动仪式暨金台区“春风行动”招聘洽谈会的通知

宝鸡市金台区人力资源和社会保障局

2018年2月9日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决