首页 > 资讯 > 实时动态 >

2018年“追赶超越•新陕西”春季系列大型人才交流会公告

推荐:陕西省公务员考试网2018-02-09 16:01:28 | 陕西公共招聘网

新时代,新陕西,追赶超越,招聘先行。

由中国西安人才市场、陕西省人才交流服务中心主办,西安交通大学、西北工业大学、长安大学、陕西师范大学、西安理工大学、BOSS直聘、中研博硕英才网、中国西安人才网协办的2018年“追赶超越·新陕西”春季系列大型人才交流会将于2月24日-3月31日,在中国西安人才市场招聘广场(长安北路14号陕西省体育场北10门)盛大开启。

中国西安人才市场成立于1996年,是原国家人事部、陕西省人民政府、西安市人民政府共同组建,西北五省区、新疆建设兵团参与管理的国家级、综合性、区域性人才市场,是中国人才交流协会在西北地区唯一的副会长单位,肩负着人才公共服务及人才市场化配置的神圣使命。

(特别提示:凡是冠名“中国”、“西部”“西北”等字样的人才招聘活动,必须有国家相关部门的批准或授权,不可随意使用,请广大用人单位及求职者加强辨别,以防被虚假或过渡宣传所误导而蒙受损失!)

2018年“追赶超越·新陕西”春季系列人才交流会时间安排如下:

(一)周三“追赶超越·新陕西”春季系列人才交流会

2018年3月7日,第七届教育师资类专场招聘会。

2018年3月14日,第十届医疗类专场招聘会。

2018年3月21日,第八届房地产、建筑工程、装饰装潢、物业类人才专场招聘会。

2018年3月28日,第七届酒店、旅游、餐饮娱乐、零售业、运输、文化类人才专场招聘会。

(二)周六日“追赶超越·新陕西”春季系列人才交流会

2月24-25日,2018年“追赶超越·新陕西”春季系列人才交流大会

3月3-4 日,2018年“追赶超越·新陕西”春季系列大型人才交流会之一。

3月10-11 日 ,2018年“追赶超越·新陕西”春季系列大型人才交流会之二。

3月17-18 日, 2018年“追赶超越·新陕西”春季系列大型人才交流会之三。

3月24-25日,2018年“追赶超越·新陕西”春季系列大型人才交流会之四。

3月31日-4月1日,2018年“追赶超越·新陕西”春季系列人才交流大会。

咨询电话:029-62890806 62890868 62890802 62890809

招聘会会址:陕西省体育场北区10门中国西安人才市场招聘广场(长安北路14号)

原标题:中国西安人才市场2018年“追赶超越•新陕西”春季系列大型人才交流会安排

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(lx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决