首页 > 国企 > 其他国企 > 招考信息 >

2018陕西铁路物流集团招聘公告(328人)

推荐:陕西中公国企招聘网2018-02-02 19:26:14 | 陕西煤业化工集团有限责任公司官方网站

陕西国企招聘:为广大考生提供国企招聘考试信息包括陕西国企考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。

编辑推荐国企考试交流群:418733804 | 微信公众号:sxoffcn 点击在线咨询 网校辅导


编辑推荐2018年1月份陕西国企招聘信息汇总

为满足陕西铁路物流集团有限公司“以下简称铁路物流集团”所属控股公司陕西靖神铁路有限责任公司、陕西红柠铁路有限责任公司、陕西榆横铁路有限公司及陕西冯红铁路有限公司发展及运输生产需要,现面向社会公开招聘铁路运输生产一线技术管理人员和操作技能人员。

一、公司简介

铁路物流集团隶属于陕西煤业化工集团有限责任公司,注册资本金180亿元人民币,于2016年12月12日注册成立。公司经营范围涉及铁路建设运营、维护及管理;仓储及物流服务(不含危险化学品);铁路工程设计、施工;铁路设备销售、租赁等。

公司以“超越自我、追求卓越”为企业使命,以可持续发展观为指针,按照“群策群力、资源共享、开拓创新、共赴卓越”的发展理念,构建现代化铁路物流管理体系。建立面向市场、服务集团、体系完备、机制灵活、投资多元的集开拓创新与优势资源整合为一体的具有自主创新能力和核心竞争力的现代企业。

二、招聘说明

(一)招聘岗位及人数:具体招聘岗位、人数、专业等信息见附件一《岗位需求表》。

(二)招聘条件:

1、具备招聘岗位所要求的学历、专业、年龄及工作经验等基本条件;

2、身体健康,符合铁路行业有关规定及要求;

3、服从组织调配安排,适应铁路偏远沿线小站、山区及夜班工作环境;

4、工作能力和业绩突出,在原岗位表现优秀的,年龄可适当放宽。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决