首页 > 信合 > 招考信息 >

2018陕西信合招聘考试时间是什么时候?

推荐:陕西信合招聘考试网2018-01-12 14:49:37 | 陕西中公教育

编辑推荐陕西信合招聘培训课程  |  点击>>在线咨询  | 微信号:sxoffcn 交流群:517656284


2018陕西信合招聘考试公告暂未发布,建议考生们可以及时关注陕西信合招聘考试网,我们将会在第一时间为大家分享信合招聘信息及备考资料,提前进行备考,顺利进入信合工作! 


信合9元刷题会员  信合考试题库   信合考试资料 信合培训课程

 

温馨提示:由于2016年和2017年陕西信合没有招聘,可以参照2015年招聘信息:2015陕西信合招聘公告在2015年10月28日发布,笔试由省联社统一组织,报名截止时间:2015年11月4日24:00,笔试时间为12月5日。

(陕西中公教育温馨提示您:2018陕西信合招聘考试公告暂未发布,您可以先参考下2015年陕西信合招聘考试信息)

陕西信合是陕西省农村合作金融机构(含县级农村信用联社、农村商业银行、农村合作银行)的简称,是一家机构遍布城乡、业务规模雄厚、服务功能齐全的地方性金融机构。陕西省农村信用社联合社是经省政府授权,作为省政府管理平台,具体行使对全省农村合作金融机构的管理、指导、协调、服务职能的法人机构;目前,省联社下设9个办事处(西安市除外),下辖101家县级机构,共有营业网点2693个,约占全省银行业金融机构的40%,从业人员3万余人;金融服务基本覆盖全省所有乡镇。止9月末,各项存款余额4275亿元,各项贷款余额2710亿元,存贷款总量、增量连续多年位居全省同业第一。在支持陕西经济社会发展、服务“三农”,特别是支持县域经济发展中,发挥了农村金融主力军的重要作用。因业务发展,现面向社会和校园为县级机构招聘柜员、客户经理等一线无固定期限合同制员工,期待广大有志青年加盟,携手同行,共创辉煌。

一、招聘需求

本次招聘分为社会招聘和校园招聘,招聘岗位为通用类岗位。旨在为县级机构培养和储备营销、财务等经营管理型人才,金融、经济等专业技术型人才。

社会招聘是指面向社会招聘国家统招的已毕业取得全日制大专及以上学历的应聘者(即往届生),计划招聘1000名;校园招聘是指面向境内外高校招聘2016年全日制大学专科及以上学历的应届毕业生,计划招聘500名。

二、招聘条件

(一)资格条件

1.社会招聘:大学专科和本科学历的,年龄须在25周岁及以下(1990年1月1日及以后出生);研究生学历的,年龄须在28周岁及以下(1987年1月1日及以后出生)。所学专业为财务会计、金融、法律、经济、统计、计算机等相关专业。

2.校园招聘:境内院校毕业生,须能在2016年7月31日前毕业,取得毕业证、报到证;境外院校毕业生,须能在2015年1月1日至2016年7月31日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能在2016年7月31日前获得学位证书及取得国家教育部学历学位认证(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。所学专业为财务会计、金融、法律、经济、统计、计算机等相关专业。

... ... 点击查看>>2015陕西信合招聘考试公告

★相关推荐

2017陕西信合招聘公告信息汇总

2015陕西信合招聘考试信合汇总

更多陕西信合招聘考试信息请关注:陕西信合招聘考试网  

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决