首页 > 银行 > 招考信息 >

2018华夏银行西安分行对公业务专职审批人招聘公告

推荐:陕西银行招聘网2018-01-12 09:52:36 | 华夏银行

2018银行考试交流群:348352212或关注微信公众号:sxoffcn

2018各银行校园招聘信息汇总


华夏银行西安分行成立于2003年1月,目前在西安地区已设立了20个营业网点,一家二级分行。拥有一支年轻化、专业化的员工队伍。在业务发展和经营管理上,始终坚持“以客户为中心,以市场为导向”的发展理念,加强精细化管理,深化结构调整,大力开拓市场,保持了持续稳定健康的发展势头。现因业务发展需要,面向社会公开招聘对公业务专职审批人。

一、招聘条件

1、40周岁以下,具备经济、金融、财会、工商及项目管理、工程技术或法律类全日制大学本科及以上学历、学士及以上学位或中级及以上专业技术职称。

2、具备丰富的银行信贷工作经验,熟悉掌握国家经济金融政策、银行公司授信业务管理制度等,具备较强的风险防范意识和沟通协调能力,从事商业银行本外币信贷工作5年及以上,对于具备国际业务工作经验的可优先考虑。

3、具有较强的事业心、责任感、担当意识,良好的道德品行和职业操守,遵纪守法,廉洁自律。

4、具备一定的独立工作能力及较强的计划、组织、管理能力。在员工中有较高的认可度,在现岗位工作期间业绩良好。

二、对应聘人员的要求

应聘人员品行端正,遵纪守法,身体健康,无不良行为记录。符合华夏银行亲属回避制度要求。

三、应聘须知

1.有意者请登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),在线注册并填写个人简历,选择相应岗位在线报名。

2.报名截止时间:2018年1月31日。

3.对符合条件者,我行将通过电话、短信或邮件等方式通知面试事宜,请确保个人联系方式准确有效,不接受个人来访。我行对应聘者资料保密,恕不退还。

4、在招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

华夏银行股份有限公司西安分行

2018年1月11日

原文标题:华夏银行西安分行2018年对公业务专职审批人招聘启事

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决