首页 > 国企 > 烟草 > 招考信息 >

2018云南中烟工业有限责任公司技术中心应届高校毕业生招聘3人公告

推荐:陕西中公国企招聘网2018-01-10 11:39:27 | 国家烟草专卖局

陕西国企招聘:为广大考生提供国企招聘考试信息包括陕西国企考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。

编辑推荐国企考试交流群:418733804   | 微信公众号:sxoffcn   点击在线咨询   网校辅导


云南中烟工业有限责任公司技术中心(以下简称“技术中心”)隶属云南中烟工业有限责任公司,成立于2014年3月。负责组织实施云南中烟科技发展规划;承担以应用技术研究为主的技术创新体系建设;负责云南中烟玉溪、云烟、红塔山、红河等云产卷烟品牌的研发维护及科技创新工作;负责云南中烟科技人才培育及科技创新成果管理与应用转化。

技术中心拥有硕士及以上学历者占比54%;拥有国家级、行业、省、市级科技领军人才及学科带头人等共计36人次;拥有行业测试中心1个;行业重点实验室4个;云南省重点实验室1个;院士工作站1个;归口统筹企业博士后科研工作站3个;技术中心面向全球,与境内、外高校、科研院所、企业共建合作平台,拥有美、德、法等8家境外研创平台,业已构建了全球化的烟草研发体系。

技术中心秉承云南中烟“合力图强,和谐致远”的企业文化,以构建全球领先的烟草科技体系为愿景,依托先进的现代管理模式和卓越的企业运营机制,努力为员工创造施展才华的空间和自我提升的机会。我们诚邀您加入我们的团队,展示您的才华和潜能,携手创造新的科技梦想。

一、招聘需求:见附件

二、报考条件

(一)具备符合招聘岗位要求的学历、学位、专业及相关要求。招聘范围为国家计划内招收的全日制2018年应届高校毕业生(不包括自考、函授、夜大、网络院校、成人教育等)。非2018年毕业的应届毕业生不在招聘范围之内。

(二)符合烟草行业公开招聘人员回避制度的有关要求。具体回避相关规定可登陆云南中烟工业有限责任公司科技网查阅(http://www.cyats.com/)。

(三)国外留学人员除学历、专业、相关要求与招聘需求相符外,应通过教育部国外学历学位认证,已取得学历时间至报名时间不超过一年,并持有大使馆开具的《留学回国人员证明》。

(四)有志于从事烟草研发工作,品行端正,遵纪守法,成绩优秀,综合素质高,具有较强的语言表达能力、文字能力和沟通协调能力。具有应聘岗位所必需的专业理论知识和技能。

(五)具有较流畅的英语口语与熟练的英语写作能力,遗传学、生物化学与分子生物学、作物遗传育种专业英语六级考试成绩不低于425分;法律硕士、经济法学专业英语四级考试成绩不低于425分;以上5个专业留学生雅思IELTS成绩不低于6分,托福TOEFL IBT成绩不低于80分(报名时需提供成绩单)。我单位将根据实际情况,申请国家鉴定机构对英语成绩进行鉴定,凡鉴定不符者一律不予录用。

三、招聘流程

(一)报名

报名采取网络报名方式。应聘者根据招聘条件,登录云南中烟工业有限责任公司科技网(http://www.cyats.com/),点击进入“2018年招聘专栏”,注册后填写“云南中烟工业有限责任公司技术中心招聘报名表”,并同时上传以下材料(扫描件JPG格式):

1.经学校签章的就业推荐表(国外学历提供国外学历学位认证书、留学回国人员证明);

2.英语成绩单;

3.经学校签章的成绩单;

4.身份证;

5.博士或硕士论文摘要;

6.其他可证明个人能力水平的有关材料。

报名时间:2018年1月10日9:00至2018年2月9日17:00,逾期不予受理。

(二)资格审查

资格审查以应聘者提交材料的符合性、齐全性、真实性为依据,并综合考虑专业成绩、个人特长等。

通过资格审查的应聘人员须在考试前提交上述报名材料原件进行审核,未按要求提供相应材料者将取消考试资格。

(三)考试

考试包含笔试、能力测试、面试与考察。资格审查通过人员将依次参加以上三个环节的应聘考试。

笔试采用闭卷考试方式进行。能力测试结合招聘岗位特点和专业要求,设计相应测试内容。面试与考察同步进行,主要内容为思想政治表现、道德品质、专业技术水平、英语水平等综合素质。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

标签:烟草招聘
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决