首页 > 国企 > 招考信息 >

2018陕西咸阳渭城智慧城市运营指挥中心招聘14人公告

推荐:陕西中公国企招聘网2018-01-10 14:16:44 | 西咸新区人力资源服务中心

陕西国企招聘:为广大考生提供国企招聘考试信息包括陕西国企考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。

编辑推荐国企考试交流群:418733804   | 微信公众号:sxoffcn   点击在线咨询   网校辅导


为了确保渭城区智慧城市运营指挥中心运行顺畅,咸阳丰业人力资源有限公司为渭城区智慧城市运营指挥中心面向社会公开招聘劳务派遣性质的工作人员。现就招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘计划及岗位

本次计划公开招聘工作人员14人,其中招聘技术维护人员2名、宣传人员2名和12345接线人员10名,具体招聘岗位情况见附件《咸阳丰业人力资源有限公司公开招聘渭城区智慧城市运营指挥中心工作人员岗位表》(以下简称岗位表)。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

符合公开招聘条件,年龄在18周岁以上,28周岁以下(2000年1月1日至1990年1月1日期间出生)大专及以上学历的毕业生。具体岗位招聘对象资格条件按招聘计划表岗位要求确定(详见附件)。

(二)应聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.遵纪守法、品行端正;

3.具有招聘岗位所需的文化程度和业务能力;

4.身高在男1.65米、女1.6米以上适应岗位要求的身体条件;

5.学历要求:获得国家承认的大专及以上学历。

(三)不符合招聘条件的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,正在接受调查或截止2018年1月1日尚未解除各类党纪、政纪处分的;

2.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违犯招聘纪律行为未满5年的人员;

3.不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的。

三、招聘程序

本次公开招聘工作,按照公告招聘岗位和所需资格条件要求,采取现场报名、资格初审、笔试、面试、体检、综合考察、录用和签订合同等程序。

(一)发布招聘信息

由咸阳丰业人力资源有限公司负责发布招聘公告。

(二)报名、资格审查与缴费

本次公开招聘采取现场报名,现场资格审查的方式进行。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决