首页 > 国企 > 招考信息 >

2018咸阳市彩虹集团招聘公告

推荐:陕西中公国企招聘网2018-01-04 13:31:21 | 彩虹集团

陕西国企招聘:为广大考生提供国企招聘考试信息包括陕西国企考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。

编辑推荐国企考试交流群:418733804   | 微信公众号:sxoffcn   点击在线咨询   网校辅导


公司简介

康宁与彩虹显示器件股份有限公司拟联合投资,在四川成都等地建立LCD玻璃基板后段加工厂。我们的联合投资,将依托中国电子彩虹集团强大的资源整合能力、康宁公司雄厚的技术研发实力和当地优越的区位政策优势,此项合作对进一步助力当地早日形成链条完善、优势凸显的显示产业集群,加快中国电子打造千亿级新型电子信息产业生态圈具有重要意义。

彩虹集团是世界500强企业中国电子的全资子公司,致力于打造世界一流平板显示制造商。近年来,彩虹集团重点发展液晶玻璃基板、液晶面板、盖板玻璃、光伏玻璃及电站、LED、智慧医疗等战略性产业;康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。

陕西启业实业集团有限公司现代表合资公司向优秀人才发出邀请。

合资公司正在根据国家相关法律法规处于筹备设立阶段。

如果您被录用:

1)在合资公司完成所有注册程序前,您将先与陕西启业实业集团有限公司建立劳动关系,签署劳动合同;

2)在合资公司完成所有注册程序后,您的劳动关系和劳动合同将转入合资公司,且服务年资、薪酬福利不会受到任何影响。

简历投递邮箱:knzp@sxqygroup.cn(请在标题栏注明“应聘地点+职位”)

办公电话:029-88810597 029-88881480

招聘岗位

IT设备支持工程师 IT系统分析工程师

会计 环境安全工程师

前台行政助理 行政专员

生产计划专员 行政主管

物流主管 物流专员

生产培训员 生产文员

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决