首页 > 资讯 > 实时动态 >

2018寒假大学生到铜川国家机关见习公告

推荐:陕西省公务员考试网2017-12-25 17:29:40 | 铜川市人民政府

为了进一步支持我市高校建设,增强大学生社会实践能力,按照《陕西省人民政府办公厅关于做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函〔2017〕300号),现就2018年寒假大学生到铜川国家机关见习工作有关事项公告如下:

一、时间安排

2018年1月22日至2018年2月24日,为期一个月。

二、见习名额及遴选条件

由铜川职业技术学院遴选见习生60名。具体见习单位由市见习联合工作小组统筹安排。到机关见习的学生必须符合以下条件:

(一)在校二年级、三年级学生;

(二)思想品德良好,身体健康,成绩优良,综合素质较高,无不良记录;

(三)能够自行解决见习期间食宿、交通问题;

(四)能够保证充足的见习工作时间。

三、遴选方式

铜川职业技术学院按照“自愿报名、择优选定”的原则进行资格审查和遴选工作,2018年1月9日前将名单报市教育局。2018年1月10日在铜川市政府门户网站公示通过遴选人员名单。

四、见习待遇及有关要求

(一)大学生见习补助标准为每人每月1000元,统一办理医疗保险和人身意外伤害险。见习单位为大学生提供必要的办公条件。

(二)见习期间将确定辅导员对见习大学生进行指导和管理,并开展2次主题实践活动。

(三)见习大学生须服从见习联合工作小组安排,遵守见习单位规章制度,自觉接受见习单位管理。

(四)见习结束后,每名大学生提交一份1000字左右的见习总结,填写《大学生见习考核表》,由见习单位签署意见并统一对完成见习的大学生发放证书。

铜川市大学生假期到政府

机关见习联合工作领导小组

2017年12月25日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决