首页 > 陕西公务员 > 招考信息 >

2017新疆生产建设兵团招录执法勤务类人民警察公告(80人)

推荐:陕西省公务员考试网2017-12-08 15:35:15 | 新疆生产建设兵团考试信息网

为壮大兵团公安力量,提高兵团维稳戍边能力,根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员录用规定(试行)》、《兵团公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,兵团决定组织开展面向内地招录执法勤务类人民警察工作。现将有关事项公告如下:

一、招录原则和方法

招录工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,采取考试与考察相结合的方法进行。

二、招录条件和对象

(一)招录条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄为30周岁以下(即:1986年12月31日至2017年12月31日期间出生);

3.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一和民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动;

4.具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件;

5.具有符合职位要求的学历学位与工作能力;

6.具备兵团公务员主管部门所要求的其他资格条件。

具体职位条件详见《2017年新疆生产建设兵团面向内地招录公安系统人民警察职位汇总表》(以下简称《职位表》)。

下列人员不属于招录范围

1.在职公务员和参照公务员法管理单位的工作人员。

2.公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满5年的。

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员。

4.现役军人。

5.未按规定时间到岗、录用后因故取消公务员录用资格未满3年的人员。

6.基层政法机关定向招录公务员服务期内辞职未满3年的人员。

7.在读研究生(也不得以已取得的学历作为条件报考)。

其中,有本《公告》附件“人民警察报考职位说明”所列情形的,不得报考。

报考人员不得报考构成回避关系的招录职位。

(二)招录对象

内地的全日制普通高校本科及以上毕业生(不含定向、委培生、2018年应届高校毕业生)。

三、招录工作时间安排(北京时间)

(一)报名时间

网上报名时间:2017年12月18日10:00—12月25日18:00。

网上缴费时间:2017年12月18日10:00—12月26日18:00。

网上打印准考证时间:2018年1月1日—5日。准考证打印一式2份,参加资格复审、面试、体能测评时携带.

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决