首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2017延安事业单位招聘职位分析:各岗位整体扩招 县区岗位最热

推荐:陕西事业单位招聘网2017-12-05 14:23:50 | 陕西中公教育

2017延安事业单位招聘考试公告》已发布,报名时间为2017年12月11日-12月14日,笔试时间为1月6日或7日。陕西中公教育为广大考生整理了本次招聘各岗位类型招聘人数等信息,方便各位考生准确获取报考岗位方向及类型。

面授课程 考试公告 职位表 网校课程
在线咨询 报名入口 考试用书 模拟题库

本次事业单位招录共计769个岗位1087人,相较去年106人增加了981人,是去年总招录人数的10倍。其中,遴选职位70个、遴选81人,占本次招录人数的7.4%;选聘岗位112个、选聘123人,占本次招录人数的11.3%;招聘岗位587个、招聘883人(市级266人,占本次招录人数的24.4%、县区617人,占本次招录人数的56.7%)。相对比去年招录人数大幅增加,符合条件的报考者更是要把握好此次机会,争取一战成功!

一、延安事业单位岗位类型分析:各岗位人数大幅增加

根据陕西中公教育报考指导专家统计分析,各岗位招录人数如图所示,综合岗、教师岗及医疗岗招录人数相较去年都有大幅增加,其中教师岗位去年并未招录;通过总体招录人数情况可以看出,相较市级岗位县区及乡镇岗位为本次招聘考试的重点,市级岗位竞争相对激烈。

二、延安事业单位各县区、乡镇人数对比:黄龙县招聘人数最多 宝塔区最少

本次招聘考试中县区乡镇总人数最多,共617人,其中黄龙县人数最多,提供岗位41个,共招聘89人,其次是延长县提供岗位83个,共招聘88人,紧随黄龙县之后。宝塔区招聘人数最少,共提供岗位10个,共招聘10人。总体而言,本次招聘考试市区总体招聘计划较少,县区招聘计划更多。

最后,陕西中公教育报名指导专家提醒考生,延安事业单位招聘报名时间是12月11日—14日 ,各位选好职位想要报考的同学不要错过报名时间,另外各位考生在报名前一定要记得看清楚招聘岗位的具体要求,合理选择最适合自己的职位,并提前备考,做好充分准备迎接笔试的到来。

更多事业单位招聘考试信息:陕西事业单位招聘考试

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决