首页 > 银行 > 报考指导 >

银行面试无领导小组讨论必须要避免以下误区

推荐:陕西银行招聘网2017-12-05 13:51:00 | 陕西中公教育

\2018银行考试交流群:164205322 微信公众号:sxoffcn

\2018各银行校园招聘信息汇总


银行校园招聘无领导小组讨论面试题型多样,主要包括开放类、选择类、排序类、资源争夺类和操作类五大题型,不同题型之间有不同的答题技巧。

要想在无领导小组讨论中获得高分,必须要避免以下误区:

多说者高分,少言寡语者低分:应试者常常觉得在无领导中,只要尽可能多的争得说话的机会就会得高分,实则不然,在无领导考试中,考官更在意应试者的发言质量,而不是单纯注重发言次数。

"领导者"评高分:很多同学认为,无领导面试就是在选潜在的领导,谁在讨论中占有领导地位就会得高分。实际上,用人单位会根据用人需求进行评分,评分标准是与岗位的匹配程度。并不是一味的看领导能力。

为了"和谐"而和谐:无领导要求小组成员达成一致意见,很多应试者因此而放弃自己有价值的观点,一味的顺从别人的观点,这样实际是不利于最后的讨论结果的,因为这样容易产生讨论不充分,结果不够科学、合理。一致性是无领导小组讨论的要求,但不是唯一要求。

陕西银行招聘提示考生:考生可关注陕西中公教育官方微信(微信号:snoffcn),或联系在线咨询QQ进行咨询→这里咨询

更多银行招聘信息关注陕西银行招聘栏目。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决