首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2017陕西西安市发展和改革委员会公务员选调公告(8人)

推荐:陕西省公务员考试网2017-11-27 11:14:40 | 西安市发展和改革委员会

编辑推荐陕西遴选公选考试公告汇总  |在线咨询客服 

编辑推荐微信号:sxoffcn丨陕西公选遴选交流群 374021073  


点击查看>>2017西安市发展和改革委员会公务员选调辅导课程

为深入贯彻落实省市第十三次党代会精神,全面推动我市全面创新改革试验工作高效、有序开展,根据《公务员法》及有关规定和工作要求,经市编办、市公务员局同意,西安市发展和改革委员会决定开展2017年公务员公开选调工作。现将有关事项公告如下:

一、公开选调职位

本次拟给市创改办公开选调主任科员及以下共4个职位,选调人数8名。选调职位信息详见《2017年西安市发展和改革委员会公务员公开选调职位表》(以下简称《选调职位表》,附件1)。

二、报名范围及资格条件

(一)报名范围

1.西安市工信系统、科技系统、发改系统范围内,在市级及以下机关或参照公务员法管理机关(单位)中,已进行公务员(参照)登记,且在编在岗的工作人员。

2.西安市市级党政机关、区县、乡镇、街办(含西咸新区、国际港务区托管的乡镇、街办)范围内,在市级、区县工信系统、科技系统、发改系统从事发展改革、科技创新、军民融合的工作人员(含挂职、借调),已进行公务员(参照)登记,且在编在岗的工作人员。

(二)报名人员应当具备的资格条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,遵纪守法,爱岗敬业;具有较高的政策理论水平和业务技能,较强的组织协调能力和文字综合能力。

2.科级领导职务、科级非领导职务及科员,具有2年及以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历,并符合本级机关最低工作年限规定。

3.近3年年度考核均为称职以上等次。参加考核年度不足3年的,应参加考核年度的考核结果为称职以上等次。

4.年龄在35周岁及以下(1981年12月8日以后出生)。

5.第一学历为全日制大学本科及以上学历,并取得学士及以上学位。

6.具有工作职位要求的工作能力和履行职责所需的专业知识。

7.具有正常履行职责的身体条件。

以上公务员(参照管理工作人员)工作经历时间、任现职级时间的计算截止日期为2017年12月8日。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

2.受处分期间或者未满影响期限的。

3.通过公开招考被录用,当次招考公告或所报考职位有服务期限定,未满服务年限或不符合有关规定的。

4.尚在新录用公务员(参照管理人员)试用期内的。

5.2015年1月1日及以后公开招录进入乡镇(街办)公务员或参照管理工作人员。

6.报考选调职位须《公务员回避规定(试行)》回避情形的。

7.法律、法规规定的其他情形。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决