首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2017陕西榆林佳县招聘乡村医技人员公告(59人)

推荐:陕西医疗卫生招聘网2017-11-13 09:55:09 | 榆林市人力资源和社会保障局

编辑推荐2017陕西医疗卫生招聘公告  医疗卫生招聘备考资料   医学专业知识考试题库  网校辅导课程


为了进一步解决我县乡村医技人员的不足,优化乡村医技人员结构,经县政府研究决定,在全县未就业医学类高校毕业生中公开招聘乡村医技人员,现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘的范围和对象

在佳县人才交流服务中心办理了档案入库手续、并获得国家教育行政部门认可的全日制大专及以上医学类应往届未就业的普通高校毕业生。

二、招聘的条件

1.遵纪守法、诚实守信,无违法犯罪记录。

2.身体健康,有较强的工作能力和服务意识。

3.热爱医疗卫生事业,具有良好的职业道德和医疗卫生专业知识。

4.具有相应专业的从业资格证。

5.年龄在35周岁以下(即1982年11月11日后出生)。

6.现为佳县户籍(即2017年11月11日前户口迁回佳县的)。

三、招聘的岗位和数量

医疗卫生岗位,招聘乡村医技人员59名。

四、招聘的方法和步骤

本次招聘工作按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优录用”的原则进行。依照发布招聘条件、现场资格审查、现场报名、考试、体检、公示、办理聘用手续等方法步骤进行。

1.发布招聘信息:11月11日-15日在佳县人民政府网、佳县电视台和榆林市人力资源和社会保障局网站上统一发布招聘信息。

2.报名时间及地点:本次报名采用现场报名的方式进行。

(1)报名时间:2017年11月13日-11月15日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

(2)报名地点:佳县人社局综合培训中心教室(佳县佳芦镇西拐角城关幼儿园上面)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决