首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2017渭南市煤炭系统和华山景区行政综合执法局招聘公告(49人)

推荐:陕西事业单位招聘网2017-10-25 17:26:43 | 渭南人力资源和社会保障局

陕西人事考试网:为广大考生提供陕西事业单位招聘信息包括陕西事业单位考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。更多陕西事业单位招聘考试信息,请关注陕西人事考试网

辅导课程咨询>>点击在线咨询  网校课程  面授课程


为了进一步提升我市煤炭行业安全生产和华山景区服务管理水平,经研究,决定为渭南市煤炭系统和华山景区行政综合执法局公开招聘49名事业单位工作人员(其中华山景区行政综合执法局15名,蒲城、澄城、白水、合阳等4县煤炭系统34名),现就有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民应有的政治权利。

2.遵纪守法,品行端正。

3.具备招聘岗位所需的学历、专业和相应资格条件(见附件1计划表)。

4.年龄为18周岁以上、35周岁以下(1981年11月7日至1999年11月7日期间出生)。招聘岗位有具体要求的,以招聘岗位要求为准。

5.身心健康,能适应岗位工作要求。

6.有户籍限制的岗位应在2017年10月25日前(含10月25日)正式落户(即办结落户手续)。

(二)不符合招聘条件的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚、曾受过开除处分或受过行政处分且未解除处分,不宜在事业单位工作的;

2.因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的。

3.在读的全日制普通高等院校毕业生(全日制普通高等院校在读学生不得用以往取得的学历报名)。

4.事业单位公开招聘规定的需要回避的。

5.“服务基层项目”人员最低服务期未满的,不得报考(截至2017年11月7日,大学生村官服务未满2年的,特岗教师、振兴计划人员服务未满3年的,均不得报考);

6.行政事业单位在职人员,有明确的服务期限且未满服务年限的或不符合有关规定的不得报考。

7.不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件的。

责任编辑(girl会)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决