首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2017陕西社区工作者好考吗,2017陕西社区考试科目内容有哪些?

编辑推荐2012年-2017年陕西社区考试时间安排汇总|社区交流QQ群:577454597 | 微信号sxsqzp


2017陕西社区工作者考试预计在十月下旬开始,距离现在还有不到两个月的时间,复习空间很大,各位考生可以好好努力一把!在考生私聊小编的问题有一个经典问题是:陕西社区工作者好考吗?对于这个问题小编只能说:付出就有收获,一切皆有可能!不过从题量题型、考试科目上同学们还是可以得出一个具体的结论,下面陕西中公教育小编就来和大家说说2017陕西社区考试科目内容有哪些?以及近年陕西社区考试考情介绍。

\

陕西社区工作者考试为指定大纲,根据大纲内容,将考试内容分为两大部分,即公共基础知识(陕西省情省貌、政治基础理论、时事政治、思想道德修养与法律基础知识、文史常识、公文写作)和社工社区知识(社会工作基础知识、社区概论、社区建设、社区居民自治、社区组织、社区管理服务工作)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(杨莹)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决