首页 > 村官 > 报考指导 >

2016陕西大学生村官考试非法律知识备考指导

编辑推荐2016陕西村官考试备考信息汇总|QQ群180163245|面授课程|网络课程|每日一练


村官考试总体难度不大,在认真学习辅导教材的基础上,结合老师的讲解,加之适当练习便可应对。

1.以讲义为基础

根据历年真题,选择权威辅导教材,夯实基础知识,重点是马克思主义哲学、中国特色社会主义和时事政治。由于考察中既有客观题,又有主观题,所以要重视知识点的理解与背诵。

2.以老师为灯塔

由于村官考试涉及内容较多,因此在学习时切忌漫天撒网,贪多求全。而是要结合老师的讲解,把握高频考点,抓重点抓关键,从而提高学习效率。

3.以习题为工具

在了解基础知识、高频考点之后,配合相关习题加以练习,尤其是近几年的真题,检验自己对于知识点的把握,查漏补缺,充实知识储备。尤其是时政部份的主观题,做到四多:多积累多背诵多思考,理清答题思路后多练习。

更多2016陕西大学生村官考试信息请关注:陕西村官考试网  陕西人事考试网

微信 微信 腾讯微博考试交流
sxoffcn 中公教育陕西分部 陕西中公教育

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(李楠)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决