首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

这个国庆,来中公拿执业药师证!

编辑推荐2015陕西执业药师考试交流群:324743279|中国医考网:cyikao | 咨询微信:sacyikao


国庆首都集训营面向全国限招200人\

离2015年执业药师考试不足30天,你是否还在为很多内容没有复习而抓狂?您是否还在为找不到感觉,心里没底而焦急?临近考试,因为着急上火静不下心来而抓狂?不要着急,中公教育急学员之所急,首创推出国庆首都集训营,在最后的临考时间给你一根求命稻草,帮你短期内闹闹抓住黄金考点,熟悉考试题型,迅速大幅提分,给我10天,给你药师证,我们不提倡临时抱佛脚,但是我们要抓住临近考试的每一天,提分、提分再提分!

国庆集训营,采取全封闭集训的形式把核心的讲、练、考、押四大模块结合起来,白天考点精讲、晚上专项训练,配合押题预测、模块集训达到短期大幅提分的目的。这可能是目前为止,最为精炼的以一当十的课程了。有了这个课程,你再也不用担心通过了!

国庆首都集训营,面向全国招生,北京中公教育封闭基地上课,原价6880元、16800元(不过退换学费)现全面国庆大促销8折钜惠,9天10晚全封闭,全国限招200人。报销来回路费并赠送首都国庆1日游。感受不一样的学习的快乐。

我们已经整装待发,等你来学,全名师阵容,带给您最好的体验,在北京、在首都,让我们一起创造一个通过率神话!

全国火热招生咨询电话:4006-999-266

责任编辑(qbb)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决