首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2012陕西事业单位:略阳县事业单位招105人公告

2012陕西省事业单位考试信息汇总 

2012略阳事业单位考试:254663285 


根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员办法》和市人社局批准我县2012年度县属事业单位公开招聘人员指标,经县政府同意,现就2012年度公开考试、择优录用县属事业单位工作人员有关事宜通知如下:

一、指导思想

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员办法》(陕人发[2006]10号)的规定和市人社局的要求,认真做好这次公开考试招聘事业单位工作人员工作,真正体现公开、公正、公平、竞争、择优的选人原则,确保事业单位新进人员的素质,促进我县事业单位人员结构的改善和优化,努力建设高素质事业单位专业人员和管理人员队伍。

二、组织领导

为了做好这次公开考试招聘工作,决定成立公开考试招聘县属事业单位工作人员工作领导小组,负责考试招聘的组织实施和领导。县政府常务副县长任组长,县人社局局长任副组长,县政府办公室、县编办、县人社局、县监察局、县教育体育局的负责人为成员。领导小组下设办公室,人社局主管事业单位招聘工作的副局长担任办公室主任,监察局、编办和教育体育局分管局长担任副主任。各招聘用人单位主管部门和用人单位密切配合,共同搞好这次公开考试招聘事业单位工作人员工作。

三、招聘名额及职位

此次事业单位公开考试招聘工作人员105名(含特岗教师招聘33名)。招聘职位见附件《2012年略阳县事业单位公开考试招聘工作人员计划表》、《2012年特岗教师招转中小学教师计划表》。

四、招聘对象

(一)本县招聘对象

①本县高校本科以上和普通高校专科学历,或普通中专毕业后又取得大专以上学历者。②本县医学类具有高校大专以上学历或取得执业资格证书者。③本县中小学特岗教师岗位上服务期满三年且年度考核合格等次以上者。

(二)县外招聘对象

①汉中市范围服务期满的大学生村官。②全省范围符合播音及医学类专业本科以上学历的毕业生。

学历须国家教育行政部门认可,即毕业证能通过教育部指定的http://www.chsi.com.cn网站验证。

五、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵纪守法,公道正派,品行端正,具有敬业爱岗的奉献精神;

3、具有招聘岗位所需的专业知识、文化程度和业务能力;

4、符合招聘岗位所需条件,年龄限制在35周岁以内(1977年8月1日以后出生);

5、身体健康;

6、对我县长期急需的紧缺专业人才,其职位报考人数达不到报考比例要求的,经用人单位及主管部门申请,县人社局审核,经招聘领导小组研究同意后,方可在低于报考比例的要求下进行考试;

7、具有普通高等学校研究生学历或国家高层次人才,可免考笔试、直接进入面试程序;
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(shasha)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决